3 психологические привычки теннисистов

02.06.2020 0 Автор admin

Первый в мире тренер по психо-теннису, Скотт Гроувс, поделился своими уникальными идеями из женского турнира Royal Pines, события дяди Тоби в 2005 году и трех лучших физиологических привычек, которые должны развивать профессионалы.

Эти советы отделяют победителя от первых неудачников. Красота каждого заключается в том, что каждый может учиться и применять одни и те же элементы в своей игре.

1. Интенсивность. Обучение и тренировка победителя более интенсивны, чем проигравших. Победители участвуют как в физической, так и в умственной напряженности, что повышает их физическую и умственную выносливость к предстоящим матчам. Предстоящие юниоры могут извлечь уроки из этой практики. Физическая напряженность — это одно, но ваша концентрационная мышца должна расти вместе с ней.

2. Сила дыхания. Как часто вы слышите выдох члена клуба при ударе по мячу? Это часто бывает редко. Однако эта простая привычка имеет много преимуществ. Во-первых, глубокие вдохи обеспечивают очень необходимый кислород мышцам и мозгу во время длинных точек. Дыхание также сокращает удушающую реакцию, в которой игроки склонны пропускать легко ставимые шары в конце очков. Каждый раз, когда вы видите игрока, который постоянно опаздывает на четвертый или пятый мяч во время ралли, он часто задерживает дыхание. Они борются за дыхание, и их механизм выживания берет на себя управление. Внезапно то, что казалось необычайным потоком крови, заканчивается. Подсознательно они заканчивают точки, чтобы снова дышать. Это похоже на то, как держать голову под водой во время борьбы за дыхание. Рост адреналина слишком распространен в обычном теннисе.

Проверьте себя в следующий раз, когда опоздаете на легкий залп, и вы можете обнаружить, что источник ошибки не является техническим. Вы задыхаетесь от одышки.

3. Траектория. Теннис имеет все меньше и меньше ударов в петле. Дни веселья в стиле Аранкста Санчес — Викарио прошли. Русские девушки, такие как Петрова и Сафина, раздавили мяч в сетку. Каждый может улучшить свою глубину и целостность, разработав согласованную дугу или траекторию своих воздействий. Как только вы это сделаете, вы можете ударить в более быстром темпе и уверенности. Уверенность — замечательная вещь в игре неопределенности.

Девушка из Gold Coast Stack, Сэм Стосур и ее тренер Крейг Моррис (мой бывший напарник) должны поздравить Сэма с неделей, в которой он провел время в Royal Pines. Акцент Крейга на траектории, интенсивности упражнений и скорости вращения позволил Сэму войти в ряды лучших игроков. Мы все можем извлечь лист из их книги и извлечь уроки из этих необходимых элементов. Включите их в свою игру и посмотрите, как она выходит на новый уровень.